美文网首页简书CP交友其他
求脱单‖一位积极向上的太阳女神~

求脱单‖一位积极向上的太阳女神~

作者: 凡人脱单 | 来源:发表于2018-03-20 09:46 被阅读21848次

嘉宾信息~❤

姓名: 张茜

年龄:1997-03-16

学历: 大专

身高:162cm

体重:50kg

星座: 双鱼座

职业:影视后期

坐标:沈阳

求脱单‖一位积极向上的太阳女神~

Question1:你是怎么知道这个公众号的?

Answer:公众号搜索

Question2: 简单介绍一下自己呗

Answer:介绍自己!emmmm...不知道为什么!第一次见我的人都会觉得我很高冷!其实我并不是!接触久了就会发现其实我是个逗逼

Question3:你觉得买什么东西做什么事是浪

费钱?

Answer:自己不需要的东西就是浪费钱的啊

求脱单‖一位积极向上的太阳女神~

Question4:你未来的职业规划以及想要定居的城市?

Answer:因为刚毕业实习目前就是想要做好我现在的工作!定居的城市要跟着我的工作来的吧……

Question5:你崇尚什么样的恋爱关系?

Answer:给对方自由但又要给对方安全感

Question6:你做过最让自己骄傲的事情是什么?

Answer:我觉得自己很独立!比起同龄的小菇凉我觉得自己老了

求脱单‖一位积极向上的太阳女神~

Question7:你觉得自己身上最大的闪光点和最大的缺点是什么?

Answer:闪光点!我觉得我做什么事情都很细心的!在生活和恋爱方面都是!缺点嘛哈哈哈哈哈就是优点太多啦

Question8:说一个你喜欢的明星呗~

Answer:之前没有很喜欢过哪个明星!但是自打听了薛之谦的歌就觉得很喜欢他因为他的歌都是有故事的(喜欢有故事的老歌)

Question9:简单说一下你的性格特点,给出关键词即可;

Answer:慢热!接触过后其实我很逗!

求脱单‖一位积极向上的太阳女神~

Question10:讲一件经历过最有趣的一件事

Answer:觉得在大学寝室每天都很有趣!

Question11:描述一下理想中的他~

Answer:希望他能大我一些身高最好在180以上,虽然我不高啦嘻嘻!觉得自己有点大叔控

Question12:期待中的未来的生活是什么样的呢?

Answer:自己可以养活自己,给我自己买房子车子,自己保养自己,嘻嘻!!!

求脱单‖一位积极向上的太阳女神~

敲黑板,划重点~

下面告诉大家一个好消息

凡人脱单同城精准脱单群建立了!

同城脱单,让你避免异地恋。

群内话题很多,想了解一个人,不必从尬聊开始。

每周都会选出一个优秀嘉宾,

做专属脱单,图文,视频,多渠道。

线上游戏,线下聚会,

只有你想不到,没有凡人脱单做不到。

进凡人脱单同城精准脱单群,

让脱单也可以定制化!

扫一扫,即可报名!!

入群申请表

ps:由于报名人员较多!!!

大家请加红娘微信号:fanrentuodan

把支付凭证截图发给红娘,

并由她将你拉请进相应的脱单群。

期待与你在社群里相遇~

相关文章

  • 求脱单‖一位积极向上的太阳女神~

    嘉宾信息~❤ 姓名: 张茜 年龄:1997-03-16 学历: 大专 身高:162cm 体重:50kg 星座: 双...

  • 求脱单

    如何脱单,这是个社会问题。嗯。我觉得我25岁之前没能找到个男朋友。以后我决定就一直一个人生活

  • 求脱单

    长这样,94年,身高155,双非硕士录取。 想找一个和年龄学历差不多的。

  • 求脱单

    嗯,就是这么简单。突然想找个男朋友! 要求93―95年,大四――大学刚刚毕业,或者研究生!三观要正,本人颜...

  • 求脱单~

    “有时候我非常非常非常想得到一个拥抱,是那种被人一把搂进怀里收紧胳膊贴的非常非常近,整个人会觉得很暖和很安全甚至会...

  • 求脱单

    家乡:海南三亚 工作:海口 年龄:24 爱好:唱歌跳舞 择偶:希望找一个在海南的发展的男生谈一场可以以结婚...

  • 求脱单

    真心找对象,不建议异地恋 本人是江西的 不需要未来的另一半有车有房有存款 只需他真心待我就好

  • 想你

    我要努力的忘掉你!!!求脱单

  • 单身狗求脱单

    单身狗,程序员一枚,生日1991年8月11日,身高180,体重80kg,爱好看书、健身、王者荣耀、动漫,性格有点内...

  • 求脱单(要帅哥)

    我敢和你在一起,你敢跟我表白吗?

网友评论

    本文标题:求脱单‖一位积极向上的太阳女神~

    本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/icdvqftx.html