美文网首页
事无好坏,诠释在人

事无好坏,诠释在人

作者: 李德刚_a11e | 来源:发表于2020-10-08 09:32 被阅读0次

向外索取会让你陷入痛苦之中,向内探索你才会成长,才会拥有幸福。

1.我们为什么会吵架?

答案:因为对方没有满足自己的需求,吵架是为了表达自己的不满。

2.化解矛盾最好的方式是什么?

答案:假定自己是爱他的。

3.灵魂关系的关键是什么?

答案:允许。

4.付出那么多,对方为什么不领情?

答案:真正的付出是无条件的爱。

5.你为什么会对伴侣不满?

答案:我们对别人不满的地方就是我们自己的内心需求。

6.吵架最忌讳的方式?

答案:翻旧账,这样会使原本简单的问题变成一个又一个的问题。

7.相处过程中,我们生气有哪些目的?

答案:麻痹自己心中的痛,让对方产生罪恶感然后加以控制对方,让自己感觉自己是对的。

8.出现问题最好的解决方式是什么?

答案:用爱来解决问题。

9.两个人相处中,烦恼来自于哪里?

答案:我们总希望对方与我们同频,希望对方能为自己改变。

10.吵架的本质是什么?

答案:牺牲对方来保护自己。

相关文章

  • 事无好坏,诠释在人

    昨天听樊登读书听到这句话给我启发很大,从昨天到今天我一直在心里重复这句话,想更深的理解这句话,从中获得力量。因为女...

  • 事无好坏 诠释在人

    两个相爱的人 在地球上创造了一座伊甸园, 并开启了天堂之门。 经验说:“这是不可能的。” 爱说:“事无好坏,诠释在...

  • 事无好坏,诠释在人

    最近听了一本书《亲密关系》,结尾有这样一首诗: 两个相爱的人, 在地球上创造了伊甸园, 并开启了天堂之门。 经验...

  • 事无好坏,诠释在人

    事无好坏,诠释在人 两个相爱的人 在地球上创造了一座伊甸园, 并开启了天堂之门。 经验说:“这是不可能的。” 爱说...

  • 事无好坏,诠释在人

    向外索取会让你陷入痛苦之中,向内探索你才会成长,才会拥有幸福。 1.我们为什么会吵架? 答案:因为对方没有满足自己...

  • 事无好坏,诠释在人。

    向外索取会让你陷入痛苦之中,向内探索你才会成长,才会拥有幸福。 1.我们为什么会吵架? 答案:因为对方没有满足自己...

  • 事无好坏,诠释在人

    事无好坏,诠释在人 ——《亲密关系》读后感 【从妈妈的角度看《亲密关系》】 这本书几乎每个章节都提到了儿时的创伤对...

  • 事无好坏,诠释在人

    重听《亲密关系》这本书,关注点从之前的“亲密关系是一个人的事”转移到了“允许”和“无条件的爱”,把最后这首诗分享给...

  • 事无好坏,诠释在人。

    今日一语: 事无好坏,诠释在人。 两个相爱的人,在地球上创造了一座伊甸园,并开启了天堂之门。 经验说:“这是不可能...

  • 事无好坏,诠释在人

    近期一直被伤害我的人感到愤怒,放不下,胃疼,两周时间瘦了6斤,以至工作也受到了影响。其实事情已经过去了,可真正知道...

网友评论

      本文标题:事无好坏,诠释在人

      本文链接:https://www.haomeiwen.com/subject/vjpcpktx.html